Главная \ Интернет магазин \ ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ \ Технология \ Проект хлебозавода производительностью 40-45т/сут в городе Курске. С приготовлением пшеничного теста ускоренными способами

Проект хлебозавода производительностью 40-45т/сут в городе Курске. С приготовлением пшеничного теста ускоренными способами

Артикул: 2692
300 руб.
Количество:
поделиться

138 страниц

Нормативные ссылки  
Введение
1 Технологическая часть
    1.1 Выбор и обоснование технологического процесса  
    1.2 Уточненный расчет производительности хлебозавода 
    1.3 Унифицированные рецептуры и физико-химические показатели.    
    1.4 Выход готовых изделий
    1.5 Расчет необходимого количества сырья 
    1.6 Расчет производственных рецептур 
    1.7 Выбор и расчет оборудования для хранения основного и дополнительного сырья
    1.8 Расчет оборудования просеивательного отделения
    1.9 Расчет оборудования тестоприготовительного отделения 
    1.10 Расчет оборудования остывочного отделения и экспедиции  
    1.11 Внутрицеховой транспорт  
2 Архитектурно-строительная часть  
3 Санитарно-техническая часть
4 Теплотехническая часть
4.1   Расход пара на технологические нужды хлебозавода 
4.2   Расход пара на отопление
4.3   Расход пара на вентиляцию
4.4   Расход пара на нагревание воды для технологических и хозяйственно-бытовых нужд
4.5   Суммарный расход пара на предприятии
4.6   Выбор паровых котлов  
4.7   Расчет расхода топлива
5 Электротехническая часть 
5.1   Общие сведения о проектируемом предприятии  
5.2    Расчет силовой и осветительной нагрузок проектируемого завода
5.3   Расчет коэффициентов мощности 
5.4   Расчет реактивной мощности компенсирующей установки
5.5   Выбор числа и мощности трансформаторов в подстанции 
5.6   Расчет годового потребления электроэнергии
6 Холодоснабжение 
7 Автоматизация производственных процессов
8 Обеспечение качества и сертификации
9 Безопасность жизнедеятельности
9.1    Значение и задачи безопасности жизнедеятельности в       
         хлебопекарной отрасли  
9.2   Производственная санитария
9.3   Техника безопасности
9.4   Пожарная профилактика
9.5   Охрана окружающей среды 
10 Организационно-экономическая часть  
10.1 Понятие инвестиций и инвестиционной деятельности.  Классификация инвестиций  
10.2 План производства продукции в натуральном выражении
10.3 Расчет потребности в сырьевых, материальных и топливно-энергетических ресурсах
10.4 Потребность в трудовых ресурсах и фонде оплаты труда
10.5 Результаты деятельности предприятия
Заключение
Список использованных источников
 

Выполнен проект хлебозавода в г. Курске производительностью 40.3т/сут. Согласно спросу населения выбран ассортимент выпускаемой продукции.
Проведены технологические расчеты с обоснованием технологических схем производства хлебобулочных изделий. Осуществлено размещение оборудования в здании, выбраны его строительные конструкции и элементы.
Разработаны общеинженерные разделы: архитектурно-строительный, санитарно-технический, теплотехнический, электротехнический, холодоснабжения и автоматизации производственных процессов. Рассчитана организационно-экономическая часть, разработан раздел безопасности жизнедеятельности.

 

 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад