ПРОЕКТ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЛОДОВЫХ КОНСЕРВОВ МОЩНОСТЬЮ 18 МУБ В ГОД
67 страниц + презентация 10 слайдов + приложения
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
2 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1 Обоснование строительства предприятия
2.2 Ассортимент вырабатываемой продукции
2.3 Структура предприятия
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
3.1 Обоснование и выбор технологической схемы
3.2 Характеристика сырья и материалов
3.3 Продуктовые расчеты
3.4 Выбор и расчет оборудования
3.5 Расчет производственных, вспомогательных и бытовых помещений
4 СТАНДАРИЗАЦИЯ И ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА
4.1 Значение стандартизации и сертификации
4.2 Технохимический контроль сырья и готовой продукции
4.3 Требования к качеству и безопасности готовой продукции
5 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
5.1 Производственная санитария и гигиена на проектируемом предприятии
5.2 Техника безопасности и пожарная профилактика на проектируемом предприятии
6 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
6.1 Расчет потребности и стоимости сырья
6.2 Расчет себестоимости продукции
6.3 Расчет эффективности производства и реализации продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
67 страниц, 29 таблиц, 2 рисунка, 41 источник
КОНСЕРВЫ, ПЛОДОВЫЕ КОНСЕРВЫ, ПЛОДОВОЕ СЫРЬЕ, МОЩНОСТЬ ЛИНИИ, ПРОДУКТОВЫЙ РАСЧЕТ, ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
Целью данной выпускной квалификационной работы является проект консервного цеха по производству плодовых консервов мощностью 18 муб в год. Расчетно-пояснительная записка состоит из 6 разделов и содержит 67 страниц, выводы, список используемых источников. Технологическая часть проекта выполнена на 7 листах.
Технологические схемы производства плодовых консервов составлены на основе ГОСТов. Описание технологических процессов проведено за процессами и линиями в той последовательности, что и в технологических схемах и чертежных листах. В этом же разделе указаны основные показатели качества продукции согласно стандартам для каждого из видов продукции.
На основе государственных нормативных документов разработаны все необходимые мероприятия по охране труда и окружающей среды.
Рассчитаны технико-экономические показатели производства, подтверждающие целесообразность построения цеха.