Организация обслуживания банкета по случаю Дня урожая на 80 человек в кафе "Техас"
Курсовая работа - 45 страниц
ВВЕДЕНИЕ |
3 |
1 Теоретическое обоснование предприятий общественного питания |
5 |
1.1 Классификация предприятий и услуг общественного питания |
5 |
1.2. Основные и дополнительные услуги общественного питания |
7 |
1.3 Методы и формы обслуживания |
10 |
1.4 Состав торговых помещений, их характеристика |
11 |
1.5 Эстетичность интерьера |
15 |
1.6 Методы и средства создания фирменного стиля |
17 |
2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
20 |
2.1 Характеристика предприятия кафе общего типа «Техас» |
20 |
2.2 Техническое оснащение предприятий общественного питания для оказания услуг |
23 |
2.3 Разработка программы обслуживания |
25 |
2.4 Этапы организации обслуживания банкета посвященного Дню урожая на 80 человек |
28 |
2.5 Подготовительный этап |
29 |
2.6 Основной этап |
37 |
2.7 Завершающий этап |
38 |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ |
40 |
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ |
42 |
ПРИЛОЖЕНИЯ |
44 |
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. рассмотреть общую характеристику работы предприятий общественного питания;
2. описать основных этапы организации обслуживания банкета;
3. подобрать техническое оснащение предприятия общественного питания;
4. разработать программу обслуживания банкета, посвященного Дню урожая;
5. провести технологических расчёты для данного мероприятия.