Главная \ Интернет магазин \ КУРСОВЫЕ РАБОТЫ \ Услуги общественного питания \ Организация обслуживания банкета по случаю Дня урожая на 80 человек в кафе "Техас"

Организация обслуживания банкета по случаю Дня урожая на 80 человек в кафе "Техас"

Артикул: 3102
300 руб.
Количество:
поделиться

Курсовая работа - 45 страниц

ВВЕДЕНИЕ

3

1 Теоретическое обоснование предприятий общественного питания

5

1.1 Классификация предприятий и услуг общественного питания

5

1.2. Основные и дополнительные услуги общественного питания

7

1.3 Методы и формы обслуживания

10

1.4 Состав торговых помещений, их характеристика

11

1.5 Эстетичность интерьера

15

1.6 Методы и средства создания фирменного стиля

17

2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

20

2.1 Характеристика предприятия кафе общего типа «Техас»

20

2.2 Техническое оснащение предприятий общественного питания для оказания услуг

23

2.3 Разработка программы обслуживания

25

2.4 Этапы организации обслуживания банкета посвященного Дню урожая на 80 человек

28

2.5 Подготовительный этап

29

2.6 Основной этап

37

2.7 Завершающий этап

38

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

40

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

42

ПРИЛОЖЕНИЯ

44

Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:

1.      рассмотреть общую характеристику работы предприятий общественного питания;

2.      описать основных этапы организации обслуживания банкета;

3.      подобрать техническое оснащение предприятия общественного питания;

4.      разработать программу обслуживания банкета, посвященного Дню урожая;

5.      провести технологических расчёты для данного мероприятия.

 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад