Исследовательский проект Кулинария: торт «Чизкейк»
Исследовательский проект (14 страниц) + презентация (13 слайдов)
Введение………………………………………………………………………………….3
Глава 1. История появления торта «Чизкейк», его характеристика., достоинства и недостатки………………………….…………..4
1.1 История появления «Чизкейка»……………………………………………….…….4
1.2 Характеристика торта «Чизкейк»…………………………………………………..5
1.3 Достоинства и недостатки торта «Чизкейк»………………………………….……6
1.4 Требования к качеству……………………………………………………………....8
Глава 2. Практическая часть итогового индивидуального проекта. …………….…..9
2.1 Сравнительный анализ вкусовых качеств "Чизкейка" купленного в магазине и "домашнего" приготовления………………9
2.2 Подготовка и презентация проектного продукта…………………………………12
Заключение …………………………………………………………………………..13
Список литературы…………………………………………………………….…….14
Цели нашего проекта: научиться готовить классический чизкейк. Цель определила ряд задач.
Задачи проекта:
-изучить историю появления блюда;
-освоение особенностей технологического процесса;
-сохранение традиций, рецептур блюд.
Предмет: способы изготовления десерта чизкейк.
Объект: торт «Чизкейк».