Образовательные услуги
Регистрация
Вход
0
На сумму:
0
руб.
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Главная
Напишите нам
Главная
\
Интернет магазин
\
ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ
\ Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Цена:
от
до
руб.
число:
от
до
Список1:
10
20
30
40
Список2:
10
20
30
40
Найдено:
0
Показать
Сбросить фильтр
Сортировать по:
Названию
Цене
Сбросить
Вид:
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ СБАЛАНСИРОВАННОГО КОРМЛЕНИЯ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ
Артикул:
383
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ СБАЛАНСИРОВАННОГО КОРМЛЕНИЯ НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ В ООО АФ «ПРИВОЛЬЕ
Артикул:
482
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
450
руб.
Купить
АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЗЕРНА РИСА В УСЛОВИЯХ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЧЕРНОЕРКОВСКОЕ» МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СЛАВЯНСКОГО РАЙОНА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Артикул:
3177
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
АНАЛИЗ СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ КОНСЕРВИРОВАНИЯ, УВЕЛИЧИВАЮЩИХ ПИТАТЕЛЬНОСТЬ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Артикул:
506
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
АНАЛИЗ ТЕХНО-ХИМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЗАКУСОЧНЫХ КОНСЕРВОВ «ЛЕЧО» НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СЛАВЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ» ГОРОДА СЛАВЯНСКА-НА-КУБАНИ
Артикул:
3161
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
400
руб.
Купить
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИЁМА, ДОРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА В УСЛОВИЯХ КРЕСТЬЯНСКО-ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА ИП ЧИРКОВОЙ И. В. «ЮЖНЫЕ ПРОСТОРЫ» МО КРАСНОАРМЕЙСКИЙ РАЙОН КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Артикул:
3182
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЙ СПЕЦИАЛЬНОГО ВЫРАЩИВАНИЯ ГУСЕЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ИЗ ПЕЧЕНИ
Артикул:
859
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
200
руб.
Купить
АНАЛИЗ ФАКТОРОВ В ТЕХНОЛОГИИ ОТКОРМА СВИНЕЙ, ВЛИЯЮЩИХ НА КАЧЕСТВО РЕАЛИЗУЕМОГО МЯСА
Артикул:
807
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА КАЧЕСТВО МОЛОКА И НАЛИЧИЕ В НЕМ АНТИБИОТИКОВ В ООО ФГУП РПЗ «КРАСНОАРМЕЙСКИЙ»
Артикул:
504
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
АНАЛИЗ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЛИКЁРНЫХ ВИН В УСЛОВИЯХ ЗАО «СЛАВПРОМ»
Артикул:
2840
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
Анализ эффективности выращивания кроликов в условиях личного подсобного хозяйства
Артикул:
350
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
Влияние помологического сорта плодов яблони на лежкоспособность в условиях РГС и ОА
Артикул:
396
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
ВЛИЯНИЕ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ДОРАБОТКИ ЗЕРНА РИСА НА ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ В ООО «ПЕТРОРИС»
Артикул:
711
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
ВЛИЯНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК В РЕЦЕПТУРЕ РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Артикул:
956
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
ВЛИЯНИЕ УРОВНЯ МИНЕРАЛЬНОГО ПИТАНИЯ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ
Артикул:
494
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
150
руб.
Купить
Дипломная работа ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ОВЦЕВОДСТВА В УСЛОВИЯХ ИП ВОРОНАЯ О.А. КРЫМСКОГО РАЙОНА
Артикул:
3396
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
Дипломная работа РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ В УСЛОВИЯХ ООО «СЛАВЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ
Артикул:
3350
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
Дипломная работа РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВО-ЯГОДНЫХ СНЕКОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «СЛАВЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ
Артикул:
3351
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
Дипломная работа ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ «ИКРА ИЗ СВЁКЛЫ» НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СЛАВЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ
Артикул:
3352
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
ЗАВИСИМОСТЬ КАЧЕСТВА ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ ОТ СТЕПЕНИ ЗАРАЖЕННОСТИ В ООО АФ «ПРИВОЛЬЕ
Артикул:
352
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
ЗАВИСИМОСТЬ КАЧЕСТВА И ЛЕЖКОСТИ ПЛОДОВ СЛИВЫ ОТ СОРТА И СТЕПЕНИ ЗРЕЛОСТИ В УСЛОВИЯХ ОАО «САД-ГИГАНТ
Артикул:
1449
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
200
руб.
Купить
Изменение показателей качества зерна пшеницы в зависимости от зараженности вредителями зерновой массы
Артикул:
1127
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
Использование обработки СВЧ волнами плодоовощной продукции в процессе сушки
Артикул:
1169
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЕВОЙ МУКИ
Артикул:
391
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
Исследование влияния обработки яблок поздних сортов на длительность хранения», на примере ЗАО «Агофирма Сад- Гигант»
Артикул:
949
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МОЛОКА ПИТЬЕВОГО РЕАЛИЗУЕМОГО В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ ГОРОДА СЛАВЯНСКА-НА-КУБАНИ
Артикул:
3076
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
200
руб.
Купить
Исследование микробиологических показателей качества томатов в заливе с добавлением консервантов
Артикул:
948
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
Исследование показателей качества маринованных грибов на ООО «Славянский консервный комбинат»
Артикул:
951
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ООО «АВАНТАЖ» МИНИ ПЕКАРНИ СТ.ПЕТРОВСКОЙ
Артикул:
461
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
200
руб.
Купить
Исследование различных разновидностей и сортов тыквы и их возможность применения для обогащения хлебобулочных изделий микронутриентами (в частности бетакаротином, пектиновыми веществами и др.)
Артикул:
962
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
Исследование физико-химических показателей качества виноградного сока и разработка рецептуры напитка профилактического назначения
Артикул:
1005
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
Комплексная оценка качества яблок реализуемых ОАО Агрофирмой «Сад-Гигант
Артикул:
1305
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
200
руб.
Купить
КОНСЕРВИРОВАНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ТОМАТОВ
Артикул:
950
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
Методы борьбы с сорняками в посевах подсолнечника в условиях Славянского района
Артикул:
497
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЧЕЛИНОГО ЯДА В УСЛОВИЯХ ОАО АФ «САД-ГИГАНТ
Артикул:
517
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ И МЯСА ПЕРЕПЕЛОВ В УСЛОВИЯХ КФХ
Артикул:
354
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
Организация хранения плодов слив в холодильниках с регулируемой атмосферой для обеспечения населения города Славянска-на-Кубани
Артикул:
357
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
Организация хранения яблок, земляники и черешни в количестве 2500, 100, 25т соответственно
Артикул:
649
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
ОСОБЕННОСТИ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ТОМАТОВ В КОНСЕРВНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Артикул:
1409
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
Продуктивность новых гибридов кукурузы в условиях Славянского района Краснодарского края
Артикул:
496
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
200
руб.
Купить
ПРОЕКТ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МАРИНОВАНЫХ ТОМАТОВ МОЩНОСТЬЮ 10 МУБ/ГОД
Артикул:
965
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
Проект пекарни мощностью 5,7 т/сутки хлебобулочных изделий заданного ассортимента
Артикул:
645
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
200
руб.
Купить
Проект технологической линии подготовки риса-зерна к переработке в крупу
Артикул:
1050
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
Проект технологической линии приёма, сушки, очистки зерна и размещения его на хранение на примере ОАО «СЛАВЯНСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ»
Артикул:
1375
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
Проект цеха по производству яблочного сока производительностью 16 муб.
Артикул:
1004
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
Проектирование линии по производству пюре яблочного, повидла яблочного и варенья айвового мощностью 15 муб/год
Артикул:
926
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
200
руб.
Купить
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПРИЕМА ОЧИСТКИ И ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ НА МИНИ МЕЛЬНИЦЫ
Артикул:
924
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
Проектирование цеха по производству фруктовых консервов в Славянском районе Краснодарского края
Артикул:
1623
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
200
руб.
Купить
Разработка современного перерабатывающего комплекса, включающего зернохранилище, мельницу и цех по производству хлебобулочных изделий
Артикул:
964
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
Разработка современного перерабатывающего комплекса, для хранения и переработки зерна
Артикул:
710
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
200
руб.
Купить
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ БЫЧКОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ В УСЛОВИЯХ КФХ КОВАЛЁВ В.Н. ТЕМРЮКСКОГО РАЙОНА
Артикул:
2905
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ВИНА ЛИКЕРНОГО «КАГОР ЦЕРКОВНЫЙ» НА ЗАО «СЛАВПРОМ»
Артикул:
344
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
Разработка технологической линии по производству «Борщевой заправки» в ООО «СЛАВЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ»
Артикул:
959
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
200
руб.
Купить
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ЗЕЛЁНЫХ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Артикул:
737
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
150
руб.
Купить
Разработка технологической линии по производству сока «Мультифрукт»
Артикул:
1006
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
200
руб.
Купить
Разработка технологической линии по производству сока яблочного концентрированного на отечественном оборудовании на примере ОП ООО «Лебединская усадьба»
Артикул:
1040
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
200
руб.
Купить
Разработка технологической линии приема и подготовки зерна пшеницы к переработке в муку
Артикул:
732
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
200
руб.
Купить
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОМАСЛЕННОЙ РИСОВОЙ КРУПЫ В РИСОЦЕХЕ МАЛОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ
Артикул:
1170
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МАРГАРИНА ИЗ МЕСТНОГО СЫРЬЯ
Артикул:
398
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОСА В ПШЕНО В ЦЕХЕ МАЛОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ
Артикул:
886
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРИЕМА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА НА МАСЛОЗАВОДЕ
Артикул:
509
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ВИНА СТОЛОВОГО СУХОГО КРАСНОГО «САПЕРАВИ» В УСЛОВИЯХ ЗАО «СЛАВПРОМ»
Артикул:
2841
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ИГРИСТЫХ ВИН В УСЛОВИЯХ ЗАО «СЛАВПРОМ»
Артикул:
2810
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА РОССИЙСКОГО КРЕПЛЁНОГО (ЛИКЁРНОГО) ВИНА С ЗАЩИЩЁННЫМ ГЕОГРАФИЧЕСКИМ УКАЗАНИЕ «КУБАНЬ» «КАГОР» В УСЛОВИЯХ ЗАО «СЛАВПРОМ» Г. СЛАВЯНСКА-НА-КУБАНИ
Артикул:
3221
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА СГУЩЕННОГО МОЛОКА
Артикул:
401
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
250
руб.
Купить
РАЗРАБОТКА ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА ПО СОДЕРЖАНИЮ КОРОВ СИММЕНТАЛЬСКОЙ ПОРОДЫ В УСЛОВИЯХ ХУТОРА АРМЯНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КРЫМСКИЙ РАЙОН КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Артикул:
3231
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
РАСЧЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЛЕЧО НА ООО «СЛАВЯНСКОМ КОНСЕРВНОМ КОМБИНАТЕ
Артикул:
1201
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
Расчет технологической линии по производству творога, в условиях ООО Агрофирма Приволье Славянского района
Артикул:
1196
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
200
руб.
Купить
Реконструкция линии кабачковой икра на ООО Славянский консервный комбинат
Артикул:
957
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
РЕКОНСТРУКЦИЯ ЛИНИИ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ на примере ЗАО «Полтавские консервы».
Артикул:
925
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕТОДОВ ХРАНЕНИЯ И КАНАЛОВ РЕАЛИЗАЦИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ В ОАО «САД-ГИГАНТ
Артикул:
416
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
400
руб.
Купить
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ МОЛОДНЯКА В УСЛОВИЯХ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРОФИРМЫ «ПРИВОЛЬЕ» СЛАВЯНСКОГО РАЙОНА
Артикул:
3146
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
СОРТОВОЙ АНАЛИЗ ОГУРЦА ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ И ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
Артикул:
516
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
Сравнительная оценка оборудования и способов машинного доения в ФГУП РПЗ «Красноармейское»
Артикул:
505
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
Сравнительный анализ технологии хранения белокочанной капусты
Артикул:
375
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ В ЗИМНЕ-ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД
Артикул:
518
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ» в ООО «Славянский Хлебокомбинат
Артикул:
463
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
Технология возделывания капусты кольраби сорта «Эдер» методом малообъемной гидропоники в ОАО «Сад- Гигант»
Артикул:
519
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ» В ООО «СЛАВЯНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ
Артикул:
462
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ» В ООО «СЛАВЯНСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»
Артикул:
523
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Артикул:
501
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
500
руб.
Купить
УВЕЛИЧЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ ПУТЕМ РАЗРАБОТКИ ЛИНИИ ФАСОВКИ КРУП
Артикул:
366
Добавить к сравнению
Количество:
−
+
300
руб.
Купить
ФАКТОРОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ СЛИВЫ В УСЛОВИЯХ ОАО «САД - ГИГАНТ
Артикул:
355
Добавить к сравнению
Главная
Напишите нам