Здоровое питание, диета

Артикул: 2159
200 руб.
Количество:
поделиться

Исследовательский проект - 31 страница + презентация - 12 слайдов

ВВЕДЕНИЕ .........................................................................................3

1 ЧТО ТАКОЕ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ОБЗОР НАУЧНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ...................................................................................................5

1.1. Роль и принципы здорового питания ........................................................5

1.2. Организация питания школьника ............................................................11

2 СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ В ШКОЛЕ ПО ПРОБЛЕМЕ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ...14

2.1. Подсчет калорийности ..............................................................................14

2.2. Анализ школьного меню ...........................................................................14

2.3.  Анкетирование и его результаты ............................................................16

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ................................................................................................19

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ........................................20

ПРИЛОЖЕНИЯ ................................................................................................22

Цель работы:  выявить уровень осведомленности учащихся МАОУ СОШ №17 г. Славянска-на-Кубани о вопросах  здорового питания.

Задачи:

1) проанализировать научную литературу о здоровом питании школьников и выявить его значении для организма;

2) провести исследование уровня осведомленности учащихся о вопросах здорового питания и его влияния на растущий организм;

3) выяснить отношение учащихся и их родителей  к школьному питанию (провести анкетирование и проанализировать результаты);

4) доказать школьникам, что школьное питание – правильное, здоровое питание.

Методы исследования. Для достижения поставленной цели использованы  анкетирование, социологический опрос, интервью, метод словесных ассоциаций, описательный метод (наблюдение с последующим анализом), сравнительный (мониторинг с последующим анализом и прогнозированием), статистический.

Объект исследования - учащиеся МАОУ СОШ №17 г. Славянска-на-Кубани.

Предмет исследования – знания учащихся о вопросах здорового питания.

Практическая значимость. Результаты исследования могут быть использованы во внеклассной работе, посвященной вопросам здорового питания.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад