Дипломная работа ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ «ИКРА ИЗ СВЁКЛЫ» НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СЛАВЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ
Дипломная работа (48 страниц) + презентация (19 слайдов)
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА СВЕКОЛЬНОЙ ИКРЫ …………...…………………………………………...…6
1.1. Основное и вспомогательное сырьё для производства…………..…….6
1.2. Особенности свёклы столовой как объекта переработки.…………....16
1.3 Требования к выращиванию свёклы, как сырью для производства икры...7
1.4 Анализ производства закусочных консервов в России …..……………....20
1.5 Пищевая ценность икры из свёклы……………………...........................…24
ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «СЛАВЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ»…..27
2.1. Современное экономическое развитие ……………..……..…………...…27
2.2. Структура управления…………………………...………………………….28
2.3. Ассортимент продукции …………………………………………………...30
ГЛАВА 3. ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ «ИКРА ИЗ СВЁКЛЫ» НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «СЛАВЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ..…………………………………………………………………..…31
3.1. Технология производства …………………………………………………31
3.2. Организация технохимического контроля ………..……………..….…39
3.3. Органолептические показатели овощной икры ………………..…….….42
3.4. Хранение и реализация консервов ……………………………………..…43
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………..…45
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………47
Целью данной дипломной работы является анализ технохимического контроля производства консервов «Икра из свёклы» в ООО «Славянский консервный комбинат».
Объектом исследования является производство консервов «Икра из свёклы» на Славянском консервном комбинате.
Предметом исследования является анализ соответствия технологических процессов требованиям технохимического контроля, предъявляемого к производству овощной икры.
Исходя из поставленной цели, поставлены следующие задачи:
– проанализировать современное состояние производства икры овощной;
– изучить предприятие ООО «Славянский консервный комбинат»;
– провести анализ ТХК производства консервов «Икра из свёклы»