Главная \ Интернет магазин \ ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ \ Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции \ Дипломная работа РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ В УСЛОВИЯХ ООО «СЛАВЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ

Дипломная работа РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ В УСЛОВИЯХ ООО «СЛАВЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ

Артикул: 3350
500 руб.
Количество:
поделиться

Дипломная работа - 58 страниц + презентация (24 слайда)

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЗНАЧЕНИЯ КАПУСТЫ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА …………………………………………………..…….6
1.1 Современные сорта капусты, используемые в промышленном производстве …………………………………………………………………..…6
1.2. Хранение капусты для использования в зимне-весенний период…….…12
1.3 Химический состав и пищевая ценность капусты квашеной……………..16
ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «СЛАВЯНСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ» ……………………………………………………………..…….23
2.1  Экономическое развитие предприятия……………………………………23
2.2 Структура управления в ООО «СКК……………………………...………..24
2.3 Ассортимент продукции…………………………………………………….26
2.4. Анализ возможностей расширения ассортимента……………………..…26
 ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ  ПО ПРОИЗВОДСТВУ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ …………………………...……29
3.1 Технология производства квашеной капусты …………………………….29
3.2  Подбор оборудования …………………………………………………..….43
 3.3 Расчёт выхода готового продукта  ……………………………………..….49
3.4  Санитарный, органолептический и технохимический контроль…...…..52
3.5 Требования к хранению и реализации ……………………………………..53
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….55
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………57

Целью выпускной квалификационной работы является разработка технологической схемы по производству квашеной капусты в условиях  ООО «Славянский консервный комбинат.
Для достижения цели дипломной работы необходимо:
– провести теоретический анализ значения капусты в питании человека, её использование в промышленном производстве;
– описать перерабатывающее  предприятие ООО «Славянский консервный комбинат»;
– разработать технологическую схему по производству квашеной капусты.

 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад