Главная \ Интернет магазин \ КУРСОВЫЕ РАБОТЫ \ Сельское хозяйство \ Современное состояние мясного скотоводства. Анализ технологии выращивания бычков
Современное состояние мясного скотоводства. Анализ технологии выращивания бычков
Артикул: 2865
33 страницы
1. Современное состояние мясного скотоводства
2. Ассортимент мясных продуктов вырабатываемых из мяса бычков
3. Понятие и характеристики мраморной говядины
4. Технология выращивания бычков для получения
5. Кормовая база для выращивания бычков
7. Технология переработки мяса бычков для получения
8. Условия и режим хранения мраморной говядины
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Целью настоящей курсовой работы является анализ технологии выращивания бычков.
Задачами курсовой работы является:
- Проанализировать ассортимент мясных продуктов вырабатываемых из мяса бычков;
- Провести анализ технологии выращивания бычков для получения мраморной говядины;
- Изучить кормовую базу для выращивания бычков;
- Провести расчёт рациона кормления;
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий