Главная \ Интернет магазин \ КУРСОВЫЕ РАБОТЫ \ Сельское хозяйство \ Современное состояние мясного скотоводства. Анализ технологии выращивания бычков

Современное состояние мясного скотоводства. Анализ технологии выращивания бычков

Артикул: 2865
100 руб.
Количество:
поделиться

33 страницы

 

ВВЕДЕНИЕ. 4

1.   Современное состояние мясного скотоводства. 6

2.   Ассортимент мясных продуктов вырабатываемых из мяса бычков. 9

3.   Понятие и характеристики мраморной говядины.. 12

4.   Технология выращивания бычков для получения. 16

мраморной говядины.. 16

5.   Кормовая база для выращивания бычков. 19

6.   Расчёт рациона кормления. 20

7.   Технология переработки мяса бычков для получения. 25

мраморной говядины.. 25

8.   Условия и режим хранения мраморной говядины.. 27

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 31

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

 

 

Целью настоящей курсовой работы является анализ технологии выращивания бычков.

Задачами курсовой работы является:

  1. Проанализировать ассортимент мясных продуктов вырабатываемых из мяса бычков;
  2. Провести анализ технологии выращивания бычков для получения мраморной говядины;
  3. Изучить кормовую базу для выращивания бычков;
  4. Провести расчёт рациона кормления;
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад