АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ИГРИСТЫХ ВИН

Артикул: 3225
200 руб.
Количество:
поделиться

Курсовая работа - 38 страниц

Презентация - 11 слайдов

ВВЕДЕНИЕ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ИГРИСТЫХ ВИН. . . . . . . . . . . 5
1. Современное состояние отрасли виноделия. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5
2. Классификация вин. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .8
3. Сырье и материалы для производства игристых вин. . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
4. Технологическая схема производства игристых вин классическим методом. . . .16
5. Подбор производственного оборудования. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
6. Продуктовые расчеты. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  31
7. Технохимический контроль сырья и готового игристого вина. . . . . . . . . . 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47

Объектом исследования являются игристые вина.
Предмет исследования – технологическая схема производства игристых вин.
Целью курсовой работы является анализ производства игристых вин. Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи:
–.проанализировать современное состояние винодельческой промышленности;
– составить технологическую схему производства игристых вин;
– подобрать необходимое оборудование.

 

 

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад