Анализ технохимического контроля мускатных вин в ЗАО «Славпром"
Дипломная работа - 51 лист + презентация - 16 слайдов
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ТЕХНОХИМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ВИН . . . . . . . . . . . . . . ……………………………………………………………….6
1.1 Современное состояние винодельческой отрасли ……………………………6
1.2 Классификация вин ……………………………………………………………..8
1.3 Методы технохимического контроля вин…………………………………….11
ГЛАВА 2 ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАО «СЛАВПРОМ»…………………………..18
2.1 Структура предприятия……………………………………………………...…18
2.2 Ассортимент выпускаемой продукции…………………………………….…26
ГЛАВА 3 ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МУСКАТНЫХ ВИН В ЗАО «СЛАВПРОМ»……………………………………………………………………...30
3.1 Сырье для производства мускатных вин……………………………………..30
3.2 Технологическая схема производства вина…………………………………..31
3.3 Технохимический контроль сусла и молодых виноматериалов………….…35
3.4 Контроль качества готового вина……………………………………………..37
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………..…48
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………………51
Целью дипломной работы является анализ технохимического контроля мускатных вин в ЗАО «Славпром».
Чтобы достичь поставленной цели, нам необходимо решить следующие задачи:
- ознакомиться с классификацией вин по различным признакам;
- изучить методы технохимического контроля;
- дать характеристику ЗАО «Славпром»;
- проанализировать технохимический контроль сырья и готовой продукции при производстве мускатных вин.