Главная \ Интернет магазин \ ОТЧЕТЫ ПО ПРАКТИКЕ \ Экономика \ Отчет по практике в ресторане «Белуга» г. Темрюк

Отчет по практике в ресторане «Белуга» г. Темрюк

Артикул: 1120
200 руб.
Количество:
поделиться

50 страниц

Введение ......................................................................................................................3

1 Организация производственной деятельности и обслуживания ........................4

1.1 Характеристика предприятия, организация его управления ............................4

1.2 Организация снабжения предприятия сырьем и полуфабрикатами ................6

1.3 Организация работы производства .....................................................................7

1.4 Организация обслуживания в предприятии .......................................................9

2 Экономика и планирование анализируемого предприятия ...............................10

2.1 Анализ хозяйственной деятельности предприятия .........................................10

2.1.1 Анализ товарооборота, его состав и структура ............................................10

2.1.2. Анализ показателей по труду и заработной плате ......................................14

2.1.3 Анализ издержек производства и обращения ...............................................16

2.1.4. Анализ финансового состояния ....................................................................17

2.1.5 Анализ прибыли и рентабельности за отчетный период .............................20

2.1.6 Анализ основных фондов ...............................................................................21

2.1.7 Анализ использования материальных ресурсов ...........................................22

2.1.8 Анализ издержек, прибыли и рентабельности .............................................25

2.1.9 Анализ рентабельности ...................................................................................26

2.2 Планирование показателей на следующий год ...............................................27

Выводы и предложения ...........................................................................................31

Список используемой литературы ..........................................................................33

Приложения ...............................................................................................................35

 

Отчет по практике представляет собой анализ деятельности предприятия общественного питания ресторана «Белуга».

Основной целью прохождения производственной практики являлся анализ деятельности коммерческого предприятия изнутри, анализ современного состояния, развития и перспективных направлений ресторана, правовых норм, методов организации и продвижения услуг, особенностей функционирования компании.

Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:

- описать характеристику предприятия, организацию его управления;

- рассмотреть организацию снабжения предприятия сырьем и полуфабрикатами;

- представить организацию работы производства;

- охарактеризовать организацию обслуживания в предприятии;

- провести анализ хозяйственной деятельности ресторана «Белуга»;

- разработать планирование на следующий год.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад